Sanduiche de Frango com Pasta de Ovo

Ingredientes : 

100 g frango assado desfiado

  • 2 ovos M
  • 2 c. sopa maionese Pingo Doce
  • 1 c. sopa mostarda
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 50 g agrião
  • 4 fatias de pão de mistura trigo e centeio

Preparação : 

  • Coza os ovos durante 8 minutos em água a ferver. Após cozidos, descasque-os e pique-os para uma taça.
  • Adicione a maionese, a mostarda e tempere a gosto com pimenta. Misture bem até formar uma pasta.
  • Coloque o agrião lavado e seco sobre duas fatias de pão.
  • Barre com a pasta preparada, coloque por cima o frango desfiado e termine com mais uma fatia de pão. Sirva de imediato.
A+Saúde. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora