Papas de Aveia com Pêra e Kiwi

Ingredientes : 

  • 160 g flocos de aveia Pura Vida
  • 1 l leite meio-gordo
  • 2 peras
  • 80 g mirtilos desidratados
  • 2 kiwis
  • 40 g miolo de noz
  • 2 c. sopa mel

Preparação : 

  • Coloque os flocos de aveia num tacho juntamente com o leite, as peras descascadas e cortadas em pedaços pequenos e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo frequentemente cerca de 2 minutos.
  • Junte os mirtilos desidratados e deixe cozer mais 2 ou 3 minutos, até obter a consistência desejada.
  • Divida as papas de aveia pelas tigelas, distribua por cima os kiwis descascados cortados em rodelas, o miolo de noz, grosseiramente picado, e regue com o mel.
  • Sirva de imediato.
A+Saúde. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora