Infusão de Mil-Folhas

Uso

- Em caso de espasmos, como por exemplo, na ocasião de distúrbios digestivos ou menstruações dolorosas.

Ingredientes

Para uma xícara de infusão de mil-folhas, utilize:

- 2 gr das *partes aéreas secas de mil-folhas

- Cerca de 200 ml de água

* É possível encontrar as partes aéreas secas de mil-folhas em farmácias, lojas especializadas (como herbolários), ou na própria natureza (você pode colher a Mil-folhas e secá-la para fazer a infusão).

Preparação

- Ferva a água e adicione-a à mil-folhas.

- Deixe em infusão por cerca de dez minutos (para obter uma dose eficaz em substâncias ativas).

Posologia

- Beba um copo de chá de mil-folhas várias vezes ao dia, por exemplo: 1 de manhã e 1 de noite. Beber de preferência após as refeições, especialmente em casos de distúrbios digestivos.

A+Saúde. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora