Infusão de Híbisco

Uso

Usado contra a hipertensão (leve), colesterol alto, tosse, febre, dor de estômago, cálculos renais.

Ingredientes

Para uma xícara de chá de infusão de hibisco (Hibiscus sabdariffa), utilize:

- 4 gramas (cerca de 2 colheres de sopa) da planta de hibisco seco.

Algumas fontes mencionam uma quantidade maior, cerca de 10 g da planta seca do hibisco.

- Aproximadamente 200 mL de água.

Preparação

- Aqueça a água até ferver e, em seguida, adicione a água fervente sobre o hibisco.

- Deixe infusão descansar por 10 minutos (para obter uma dose eficaz das substâncias ativas).
Algumas fontes acreditam que é necessário deixar em infusão por aproximadamente 30 minutos.

- Filtre.

Posologia

- Beba um copo, três vezes ao dia, em casos de hipertensão ou pré-hipertensão 

A+Saúde. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora