Gelado de Melancia e Kiwi

Ingredientes : 

  • 600 g polpa de melancia sem sementes
  • 80 g açúcar
  • 1 c. sopa sumo de limão
  • 1 c. sopa pepitas de chocolate
  • 200 ml leite de coco
  • 6 kiwis

Preparação : 

  • Coloque a melancia, duas colheres de sopa de açúcar e o sumo de limão num liquidificador e triture bem até obter um puré.
  • Divida este preparado por moldes de gelado até 2/3 da capacidade e leve ao congelador 40 minutos. Em seguida, adicione as pepitas de chocolate e espete os pauzinhos e leve novamente ao congelador mais 2 horas.
  • Leve ao lume um tacho pequeno com o leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar e deixe dissolver.
  • Coloque o preparado numa taça e leve-o ao frigorífico.
  • Quando estiver frio, verta-o para dentro dos moldes de gelado e leve ao congelador mais 2 horas.
  • Descasque os kiwis, coloque-os num liquidificador, junte o restante açúcar e triture até obter um puré.
  • Verta-o por cima da camada de leite de coco e leve ao congelador mais 3 horas.
A+Saúde. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora